В тишине услышать Бога

Я в тишине услышу Бога,
Уйдёт беспечность и тревога,
Услышу лес в густой тиши
И поищу цветы в глуши.
Наполнюсь светом у восхода,
Я попрошу у жизни брода,
Чтоб не ломиться на пролом,
Любовь не бросить на потом...
...Молчать и думать о бо всём...


Рецензии