Одуряюще пахнет жасмином...

Одуряюще пахнет жасмином.
Мы с тобой в ожидании чудес
По дороге идем незнакомой,
Полагаясь на волю небес.

Эта новая жизнь неслучайна.
Это шанс все сначала начать.
Может быть, сможем что-то исправить,
Прежде чем перед Богом предстать.

Это шанс на семейное счастье,
На любовь, что уже и не ждал.
Погляди же вокруг улыбаясь,
К нам с тобой ночью Ангел слетал.


Рецензии