Сад Души
И звук, и цвет, и аромат
Нектар, сбирая не спеша
Дыханьем Духа опыляет сад
Цветущий сад твоей Души
Живет в биенье Сердца
В нем аромат твоей Любви
Свободе открывает дверцу
Очарованием цветов
Порадует прохожего
Сиянье глаз твоих без слов
Обнимет творенье божие.
Омоет чистотой печаль
Согреет Светом Сердца
Откроет горизонтов даль
Зарёй взойдёт доверчивой
Посеет семена Любви
Улыбкой, растворяя грусть
И потечет Любовь в крови
Живой водою, пусть!
Омоет нежностью поток
Укроет тихо лаской
Цветёт твоей Души цветок
На свете Златовлаской.
Струит сияние Миров
Высоких тонов Сердца
В молчанье тишины, без слов
Вибраций повышая герцы.
Чтоб освещать Земли Восход
В другие измерения
От туч очистить небосвод
Живёт Душа в дарении.
08.05.18
Свидетельство о публикации №118050802251