527 майское небо

небо лазурью всё расцвело
и солнышко в этом
ему помогло
хорошо на даче в мае

но я ещё
не уезжаю
в питере пока торчу
и немножко погрущу

мы поедем вчетвером
никоса и басю
с собою мы возьмём
мама с дядей

там давно
наше вымоют окно
никос рано утром лает
ни хрена не засыпает

как известно в мае
будет день победы
люди отдыхают
кушают обеды

в зайцево у мемориала
праздничный салют
но митинг для начала
и песни военные поют

и рыбалка будет летом
ну куда ж деваться ей
и купаются в озере люди
дружною семьёю съездим туда всей

в мае так же день города
питер будет отмечать
и хорошая погода
солнце будет целовать.


Рецензии