Сбережем мир

Уж снег подтаял, тропки оголились.
В зените солнце,улыбаясь, жжет.
Под стрехой галки в птичьем хороводе,
А на пруду еще потрескивает лед.
Под гомон птиц весне весну слагаю.
Такой подъем души, что не хватает слов.
Малыш на тропку, кроха, вышел
И, спотыкаясь,в жизнь пошел.
Не сомневаясь, утверждаю-это счастье-
Сияющее небо без войны!
Так сбережем мы, русские, и дальше
Корону мудрости страны!


Рецензии