Хочу на море

Хочу на море,
Но с любимым.-
Уже лет сто
Не отдыхала.

И верно, вскоре -
В шторм гонимы -
Как Ив Кусто,
Но парус - алый.

   Объятья ночью,
   Утром кофе,
   Словно Амур
   Разбудит  нежно.
   Внемлю воочью
   "Катастрофе",
   И малый мир -
   Стаёт безбрежным.

Сердечко тает,
Ведь впервые
Ступив в клуатр,
Затеяв споры,

Зовут нас дали
Голубые,
Где жизнь - театр,
А мы - актёры.

   Объятья ночью,
   Утром кофе,
   Словно Амур
   Разбудит  нежно.
   Внемлю воочью
   "Катастрофе",
   И малый мир -
   Стаёт безбрежным.

     8 мая 2018 г


Рецензии