1327. Волан и Воланд

1327. ВОЛАН И ВОЛАНД

Что ни день — то день длинней. Ну а ночи —
всё короче.
Неизменны только сутки
да кремлёвские остроты-шутки...
Книги. Книги. Книги. Книги.
Прорва. Бездна. Магнитная гора.
Миги. Миги. Миги. Миги.
Я — воланчик между ними.
Между теми и другими...
Неописуемая, закольцованная, азартная, безрезультатная Игра...
Ночь укрощена? День увековечен?
Вопросов больше нет? Человек расчеловечен?

Ночь 07-08 мая 2018.


Рецензии