Как хорошо, что есть домик...
И радуют цветник мой взор.
А грядочки, с овощами и ягодой,
Плетут деревенский узор.
Зацвёл молодой картофель,
Зелёный огурчик пошёл.
И баня родных напарит,
Пока накрываю на стол.
Родные мои, любимые!
Как рада видеть всех вас.
За нашу встречу чудесную
Я пью этот зрелый квас.
09.07.2016
Свидетельство о публикации №118050802172