Бывает, Ангелы родятся во плоти
Чтоб разделять невзгоды и печали,
Невидимыми трудно им идти
И воплощаются,чтоб мы их замечали.
Приходят в дом наш не собака,кот,
Или хорек,иль попугай,иль рыбка-
Они нас выбрали,а не наоборот,
Предвижу вашу я теперь улыбку...
Но если выбран,избранный есть ты,
Чтобы любить и жертвовать собою.
Для них,как дети мы и как цветы,
И поливают нас они любовью.
И если им ты в крове отказал
Иль выбросил безжалостно на свалку,
Любить не перестанут,чтоб ты знал,
Но ты лишишь себя во всем достатка.
Тебе чего-то будет не хватать,
Искать начнешь,но не найдя,устанешь,
Ты в пустоту,как камеру войдешь,
Замкнешь себя сомкнутыми устами.
Бывают и другие расставанья:
Они уходят тоже в мир иной,
И любят нас уже на расстояньи,
Чтоб не затмить собою нас с тобой.
Чтоб не было привязок в этом мире,
Чтоб просто безусловно мы любили.
Навеяно нашим хорьком Лаской и в память о собаке Лизоньке.
Свидетельство о публикации №118050802139
Наталья Лубянская 29.05.2018 14:24 Заявить о нарушении
Да в стихах своих я заметила, что в основном у меня присутствуют глагольные формы.
Наталья Лубянская 29.05.2018 17:37 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 29.05.2018 17:39 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 29.05.2018 17:42 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 29.05.2018 22:25 Заявить о нарушении