Тепло из рук твоих
Шелк из мозолистых ладоней.
Блаженство на лице моем, устах
С родни созвучию гармоний.
Не верьте тем, кто отрицает счастье,
Знать, их судьба бедна,
Не испытала блажи этой...
Тепло из рук твоих-
Такая благодать!
И не забыть, и не отдать...
Им просто надо обладать,
Теплом из рук твоих.
Свидетельство о публикации №118050802131