Выбор...
Вонюче - мелкий иудей,
По батьке - Мендель, хоть мужик,
Но не такой, как Беня Крик.
Крысятничает в подворотне
Где олигархов больше сотни,
О шкурке думает своей…
Ну, что тут скажешь?- Иудей.
Таких, как сам, вокруг собрал,
Бюджет ночами пропивал.
Торчит, как опухоль в стране.
Что ныне полностью в дерьме.
Но учит всех как нужно жить
И как страной руководить…
Сейчас в ней - всё разорено,
Гниющий запах гуано…
Писать мне стыдно это в прозе,
Как "жук" пиарится в навозе,
Жизнь не желает изменить,
Чтоб россиянам легче жить.
8.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050802106