Случай на районе

"Вот да!  Оказия какая!
Кому-то тихо скучно жить!
Неужто кто-то и не знает,
Что нам,котам,нельзя хамить!

Оно,конечно,миром лучше...
И рядом ведь давно живём.
Но если бы не этот случай,
Что мир перевернул вверх дном!

Уж мы лицом в грязь не ударим,
Авторитет не потеряв,
Пойдём  серьёзно погутарим,
Кто там сказал не в тему:"мяв"!

Вот время чести наступает!
Мы будем аки львы быстры!
И кто-то на себе узнает
Как наши коготки остры!"


Рецензии