Танюше к юбилею

Так много хочется сказать
Сегодня, в День Твой Юбилейный,
Слова,чтоб все могли узнать,
Какой ты человек волшебный.

Я говорю о красоте
Души Твоей,Твоих деяний.
Всю жизнь на должной высоте 
Была Ты рядом с нашим Ваней.

Всегда добра и весела,
Всегда с хорошим настроением
И обладаешь Ты всегда
Прекрасным, ангельским терпением.

И собеседник золотой,
В запасе у тебя новеллы
Из Твоей жизни непростой.
Как Ты подносишь их умело.

Я повторить их не могу,
С Тобой мне точно не сравниться/
Их записать Тебя прошу,
Чтобы с другими поделиться.

Мы обожаем все Тебя,
Во- первых - очень Ты красива,
Всю жизнь у власти Ты была,
Достоинство не уронила.

Ты столько сделала для нас,
Но не за это  Ты любима,
Что боль чужую, как свою,
Всю жизнь не пропускаешь мимо.

Есть радость в жизни у Тебя-
Твой сын ,Твоя опора ,сила.
Не только гены -Ты любя,
Всю душу в Славика вложила.

Танюша,будь всегда такой:
Красивой .доброй и счастливой.
Ты человек нам дорогой,
Для нас для всех незаменимый.


Рецензии