Желания так просто не исполнить

Желания так просто
не исполнить
их исполняет кто-нибудь
за нас
и мы о нем не знаем
ничего
так  словно нет его
на белом свете
а есть кругом
одни его дела
и он творит их
нас не замечая
как будто мы
лишь тени для него
и все покорно
исчезаем в полдень
и остается в мире
он один.


Рецензии