Прости меня любимая за всё

Прости меня любимая за всё.
Ты тоже терпишь меня, знаю...
Прости единоличие моё!
Прости меня, но я скучаю.

А как дела? Здоровье как?
Прости, что не интересуюсь,
Прости, что я такой дурак!
На самом деле я волнуюсь.

Мне без тебя не то что скучно,
Мне холодно и пусто без тебя!
Ты помнишь? Мы же не разлучны!
Пожалуйста, прости меня...

Настёныш, не вернуть слова,
Что в гневе с глупостью сказал!
Ты у меня любимая одна!!!
Прости, что я так поступал...


Рецензии