Не знаете как было раньше...

Не знаете как было раньше...
И от того не вам судить.
А жизнь порою - злой обманщик.
Не скажет правды, что любить.

Лишь опыт в помощь для сравнения
покажет, как сейчас живём.
Не чьи-то умозаключения,
Что правильным путём идём.

Не вам решать - не вы на троне)
Дают вам слушать и внимать,
Те, кто представлены к короне
То только, что лишь можно знать.


Рецензии