Первая любовь
Первая любовь-птица белая,
Почему то помнится мне,
Гордая такая и смелая,
Осенью поет о весне.
Первая любовь не кончается,
А зовет меня наяву,
Если со второй начинается,
Или с третьей нынче живу.
Первая любовь-наваждение,
А в груди пылает огонь,
Отмечаю вновь день рождения,
Не виню теперь никого.
Мы вели себя так уверенно,
Расставались даже любя,
Если что то в жизни потеряно,
Обвиняю только себя.
Первая любовь белой птицею,
Говорит с тобой и со мной,
Пусть бегут года вереницею,
Рады встрече с новой весной.
Постучи крылом в дни осенние,
За собой меня позови,
Нахожу в тебе, я спасение,
В первой настоящей любв
Свидетельство о публикации №118050801961
удачи вам и здоровья!
Наталья Сопова -Хижняк 11.05.2018 11:44 Заявить о нарушении