Их ангелы хранят...
8.05.18.
Их ангелы хранят,а гномики
В свои пускают чудо- домики.
Там есть волшебники и феи,
Где зла добро всегда сильнее.
Там где Ниф-Ниф,Наф-Наф с Нуф-Нуфом,
У домиков своих под дубом,
Где Белоснежка ,Злотовласка,
Где добрая,живая сказка.
В ней колобок,лиса и волк,
Комар,лягушка,теремок.
Коза и семеро козлят.
Там гуси - лебеди летят.
Там снеговик и Дед Мороз,
Ромашково и паровоз.
Там кот и дрозд и петушок.
Бычок и смоляной бочок.
Свидетельство о публикации №118050801960