Я жил единственные сутки

Давно устал от своей ноши,
Гнетет к земле прожитый вес
И потерялся интерес
К вещам которым вы,ладоши
Отбив, развитий новых ждете.
Я никому больше не щит.
На траурно- больничной ноте
Мой голос низко дребезжит
И не поддерживает градус
Страстям, которым я служил,
Борясь и защищая статус
Тех вод, в которых рыбой жил.
Смешны и гадки предрассудки.
Жалки ушедшие вожди...
Я жил единственные сутки!
Ночь проведённая в любви;
То утро, где трава росила,
Тот день,где я как мотылёк
Ласкал твой чистый огонёк,
Где крылья мне ты опалила.


Рецензии