Не думать о былом...

Я думала не думать о былом,
Не грызть себя, страдая, изнутри,
Не плакать одиноко за столом,
Приказывая - только не кури!

Рукой дрожащей не цедить коньяк,
Пол рюмки. Хватит. В вазочке - драже.
А все могло бы быть совсем не так,
Но что же делать, если Так уже.

Песочные часы моей судьбы
Остановились на отметке Всё.
Печали вырастают, как грибы,
Цунами неудач, крутя, несет

Туда, где будет просто все равно.
Апатия, сведенная к нулю.
И я уже смирилась с тем давно
Что безнадежно двадцать лет люблю.


Рецензии