Богу внутри меня

      В прошлом родился,жил настоящим.
      Не выходил никогда за черту.
      Отказывать реже старался просящим,
      Но в будущем всё же умру.
      И половины душа не постигла
      Истины держащей грешную твердь.
      Толкиен пишет неплохо про Ниггла,
      Нестрашною делая смерть.
      Ждать продолжения в детях и внуках-
      Мой повседневный рай.
      Жизнь в ароматах,лицах и звуках.
      Чувствуешь?Слушай,внимай.
      Все мы любимы,без исключений,
      Богом на этой земле.
      И в череде других воплощений
      Оставь это чувство при мне.


Рецензии
Прекрасное философское стихотворение, Павел! С Вами невозможно не согласиться, ведь в судьбе нашей всё так и происходит.
Удачи Вам в творчестве и благополучия в жизни.

Светлана Абрамова 66   13.05.2018 21:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Светлана.Спасибо за тёплый отзыв.Желаю вам добра,тепла и счастья.

Павел Земляк   14.05.2018 07:30   Заявить о нарушении