Быть собой

Не хочу быть кем то ,
Быть хочу собой.
Без гроша в кармане ,
Но зато с душой...
Не беру примера
С тех кто приуспел,
Кто решает за день
Миллионы дел.
Может это возраст,
Я не молодой ,
Но ещё старый,
Хоть уже седой.
Жизнь меня трепала,
Да и я её...
Вроде все нормально,
Тьфу , через плечо!
Подрастают дети ,
Дай им Бог любви ,
Счастья и здоровья,
Чтобы жить могли,
Так же как их папа,
Не кривя душой,
Это очень важно ,
Быть в ладу с собой..


Рецензии