День Победы
Ваш подвиг совершенный не забыт,
И ветераны не снимают гимнастерок,
Грудь орденами и медалями блестит.
Опять,как будто в бой всегда готовы,
В строю под знаменем они стоят,
И прижимают бережно руками снова,
Букет цветов,а не холодный автомат.
Меняется печалью радость чья-то,
И только чувства выдаёт слеза,
А в памяти всплывает,как когда-то,
Пришлось им смерти посмотреть в глаза.
Свидетельство о публикации №118050801870