Ты - соработник Богу

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как Ты прекрасен...Бог...
Со мною Ты идешь...
Путем Своим Ты водишь...
В Своих лугах пасешь.
Пасешь на Ниве Божией...
На поле золотом,
Где зеленеет сочно ...трава...
Желтеет рожь.
Вот рожь уже поспела.
Ее пора косить...
И на строение Божие...
Пора ее сносить.
Всяк колосок с волосиком...
Его скорей возьми...
Найди внутри ты зернышко...
И Богу подари.
20.03.2018
Жанна Волкова (Варламова)


Рецензии
Какое наставление дано нам Свыше! Будем держаться Его!

Тамара Байдужная   12.05.2018 10:03     Заявить о нарушении