Веду к Христосу напрямую
Христосом живу и дышу.
Если у вас есть вопросы,
Задавайте - я всё освещу.
Вставлю мозги атеистам,
Верующим дам наказ:
Читайте не "Граф Монтекристо",
А Локтеву А. - "В добрый час!"
Не слушайте рок и панков,
Слушайте акафист!
Не жрите весь день баранки,
Коту не кричите кис-кис!
Поститесь, молитесь жарко,
Сексу скажите нет!
Не отмазывайтесь на запарку,
В церковь ходя раз в пять лет.
В Церковь как можно чаще,
Пойте тропарь на ходу.
Через леса и чащи
Я вас к Христосу веду!!!
Свидетельство о публикации №118050801857
глядишь и впрямь быстрее в рай попадёшь... - как всё оказывается просто!...)))...
Сергей Мо 08.05.2018 09:54 Заявить о нарушении