Наше невежество!!!

Нас распирает от гордыни , не в силах с нею совладать ,
стремимся мы всегда и всюду всем лучшим в жизни обладать .
Та ненасытная утроба всё время жаждет лишь, побед ,
нам подавай из ресторана весьма изысканный обед .
Мы эгоизмом обрастаем , непринужденно и легко ,
так от людского отдаляясь , в своём тщеславьи далеко .
Нам нужен повод возгордиться , чтоб все завидовали нам
 и не беда , что текст обычный читать способны по слогам .
Невежество - не знает меры , но нам ту данность не понять ,
вещей в порядке нынче стало свое достоинство ронять !!! 
                Никул


Рецензии