Ночные поиски невестки в кабаках

"Невестка говорит свекрови:
-"Циля Исааковна,мне таки
кажется,что Моня ваш
загулял:по всяким там барам,
кабакам ходить начал..."
-"Та он там,небось,тебя ищет!"


Юмор из интернета







Где шатается тесть известно:
По ночам ищет в кабаках
невестку...
Он не знает,конечно,что Тома
Ночами ночует дома...


Рецензии