Черёмухи весенние мотивы

Черёмухи
Весенние
Мотивы,
Ах, станьте
Вы на миг
Счастливей.
Забудьте
Грусть,
Потери,
Слёзы.
Жизнь
Дарит миг,
Весёлый,
Несерьёзный.
Не всё же
Плакать
И страдать.
Живите нежно,
Черёмухой
Любуясь
Снежной.
8 мая 2018 года.


Рецензии