На грешника указываешь пальцем

На грешника указываешь пальцем,
А видишь, остальные три указывают на тебя.
Скажи, а кто из нас безгрешен,
Кто в молодости дел не натворил.

Мы только начинали жизнь
И делали мы в ней ошибки.
Грешили все по молодости лет.
От президента, до сусика безбожного,
Сейчас, когда созрели, всё это надо осознать.

И дни оставшиеся все твои земные
Грехи отмаливать и душу очищать.
Аборты, гульки-мульки, всё это грехи,
Ты в чём-то друга предал или семью оставил.

Кто-то в большем, кто-то в малом согрешил
За всё ответ держать придётся, судья нам время.
Не указуй перстом ты на других, ты о себе подумай,
Как будешь обращаться к Богу, слова какие подберёшь,
Чтоб искренне они звучали, не в суете безмозглой.

И старость нам даётся для того,
Чтоб мы без суеты готовились к отходу.
Дорогу чтоб прокладывали в небеса
Молитвы ежедневные читали.

Читайте за себя, читайте за детей,
За род свой, что накосячили с лихвою,
Лихие головы их революцию создав
Своих потомков оставили с голой попой.

И дети ваши будут благодарны вам
Их жизнь налаживаться начнёт
Хоть медленно но верно.
И эстафету переняв у вас,
Они молитвою проводят вас в Дорогу.

И в прошлое уйдут поминки с бутылкою вина,
Всё это от лукавого для спаивания народа.
А ваши дети поминать вас будут молитвою всегда.
И продвигать вас в высшие миры,
Чтоб не зависли в сером и безликом мире.


Рецензии