Сегодня день рождения

Сегодня день рождения у Юры,
Хороший парень и красавец он,
И от природы сильная натура,
В работе бог, в политике силён!

Может пойти на сходку к либералам,
Поспорить с батей завсегда готов.
Ведь оба родом с южного Урала,
Уфа родная воспитала мужиков!

Учеба на Кубани позади осталась,
Всему, как говорится, свой черёд.
Но, нелегко всё в жизни оказалось,
Санировать не просто кариозный рот.

Сегодня многого сумел добиться,
Стал крёстным, дочку брата окрестил.
А главное успел-таки влюбиться,
С девчонкой новый мир открыл!

С ней рядом можно на недельку в Сочи,
А можно в Эмираты, Турцию, Таиланд.
Всё получается, когда ты очень хочешь,
Душа сама настроится на нужный лад.

Велопрогулки, тренировки мускул,
С трибуны посмотреть футбольный матч,
А можно пива под хорошую закуску,
С братухой поболтать, он тоже врач.

Жизнь хороша, в ней счастья много,
Оно во всём видно, куда ни посмотри.
Желаю, чтоб была прямой дорога,
Запас старания, энергии внутри.

Легко ты сможешь одолеть преграды,
Желаю простоту в душе не растерять.
Пусть Бог даст в качестве награды,
Чтоб жили в полном здравии отец и мать.

Чтоб на работе было всё стабильно,
А прибыли хватало заплатить за всё.
Чтоб оставался мудрым ты и сильным,
При построении семьи пусть повезёт!


С днем рождения, Юрий Валерьевич!
                07.05.2018 г.


Рецензии