Р. Г
Прятаться,
Играться-
Не смогу пред тобой изъясняться.
Очнуться,
Тебе улыбнуться,
Распалиться
И в любви к тебе развоплотиться.
Мечтатель,
Сказочник,
Сказатель,
Стихов тебе я сочинятель.
Весной
С улыбкой
И вечной игрой
Наблюдаю с любовью за тобой.
Люблю,
Мечтаю,
Обожаю
И хотя бы дружить с тобой желаю...
Свидетельство о публикации №118050801680