Сколько их погибло...
в злые годы
тяжело понять принять
и боль унять
недоумки праведной Европы
нас хотели в мусор затоптать
выродки чистюли педерасты
захотели нас со свету сжить
но не получилось
и в отместку
грязь на память нашу стали лить
выбле*кам сегодняшней эпохи
не стереть не выгрызть не замять
подвиги Советского Солдата
сколько б не пришлось им психовать
вы скорей подавитесь от злости
гниль и плесень нынешних времён
вам не заглушить победных песен
что летят над Родиной моей.
Свидетельство о публикации №118050801661