Ты - мой Пастырь

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Господь - Ты Пастырь мой!
Ведешь меня...Своей тропою...
В лугах пасешь...
где есть лишь рожь...
Что злаками зовется.
А в злаках - жизнь...
Где мирно спишь...
Любуются тобою...
Живу с Тобой...и не боюсь
Так что же там...
За той чертою?
Черта - порочна и черна,
Что смертною зовется...
Ведет она не в Небеса...
Грехом... она зовется.
А жизнь - прекрасна и чиста...
И в подкреплении Богом...
Ведет меня в Любви Отца...
Лучистою дорогой.
19.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
И сохранит нас Господь от всякого рода зла

Тамара Байдужная   08.05.2018 18:55     Заявить о нарушении