Давайте откроем окна

Давайте откроем окна
И впустим вечерний ветер.
Красивые чувства снова.
Ты, может быть, всё заметил?
Люблю я тебя, как брата.
Как брата люблю. И только.
И вовсе я не виновата,
И радуюсь вновь тихонько.
А хочется петь, как птица,
И больше не нужно плакать,
И чистая снова страница,
Не надо на ней калякать.
Давайте откроем двери -
Пусть в гости заходит солнце,
А если не сможешь двери,
Тогда распахни оконце.
1998


Рецензии