Тишайших погод в это время ненастное
я жду в кривотолках судьбоносных счастья.
но жизнь человека порубежье опасное.
что можно напрасно о чем то поклясться.
поклясться словом внезапным и грешным.
о сущности мира весомо делимой.
у радужной сферы был дитем нежным.
а стал еденицей судьбой нелюбимой.
тишайщих погод дождаться не скоро.
в ненастье планету людей волнующих.
ведь сумрачность дней человеческий норов.
ждет разумом мир живущих ревнующих.
коль выпала нотка сумрака хладного.
в пространство дней у холодных миров.
хотелось мне человеческого,необьятного.
иметь в бытие теплый кров,у веков.
но холод навеет вопрос извечный.
кто-ты и следы в пути заметет.
унылый,пропащий и все человечный.
которого встреча бытийственно ждет.
и сколько дорог выходящих куда-то.
водящих от дома до стылого мрака.
и участь судьбы увы не крылата.
тишайших погод вам у летящего в небе облака.
Свидетельство о публикации №118050801490