Наверно всё же влюблена...
Но вида не даёт для вида
Тебе из вредности она,
А, может, кроется обида
На пониманье "не такое"
Какого-то простого действа,
Что постоянно беспокоит
Характер, памяткою детства.
Всё может быть в движеньи этом,
Не разобраться мне в причине
В предверьи радужного Лета
Такого действия к мужчине.
Свидетельство о публикации №118050801394
Елена Королькова-Дьякова 08.05.2018 17:52 Заявить о нарушении