Новый Год моего детства

Новый Год любимый наш
Самый сладкий был для нас!
За весь год столько конфет
Не едали мы вовек.

Ёлку дружно наряжали
И игрушки нежно брали
Ни одной чтоб не сломать
Их и так один, два, пять.

Мама шанег напекла
Целый таз - ура, ура!
Стол готов, конфеты в вазах,
Мандарины -чудный запах!
Чай готов, садитесь все
Новый Год пришёл уже.

Посидели, чай попили
Тазик весь опустошили
Шаньги мамины всегда
Уходили на ура!

И наевшись до отвалу
К ёлочке скорей бежали,
Тут особая игра,
Отгадайте, что в руках.

Мы игрушки зажимали
И кто первый отгадает
Получает приз от всех
То конфетка карамель.

Детство быстро пробежало
Столь годин уже промчалось,
Но а в памяти всегда
Детства Новые Года!


Рецензии