Бессмертный полк - в нём миллионы лиц
И движутся они - шеренга за шеренгой …
При этом видим мы , что в мире нет границ .
Пылают лишь сердца на каждом континенте .
Бессмертный полк , то памяти река
И пуповина связи поколений .
Минуло много лет с чудовищной войны .
Мы до сих пор под этим впечатленьем .
Бессмертный полк - в нём слава , доблесть , честь
Родных и близких в месиве кровавом .
Их ратный подвиг – выше планки нет .
И он для нас , как алый стяг Победы .
Течёт , течёт , течёт людская вновь река .
Меняется , как кадры киноленты .
Героев легендарного полка
Мы будем помнить много поколений .
И пусть Бессмертный полк
Совсем не держит строй .
Равненья нет среди портретов ваших .
Людское море вышло на простор .
То память генетическая наша .
08.05.2018
Свидетельство о публикации №118050801341