ЗОНТ
Дождь лил и лил без передышки.
Беда куда девался старый зонт?
В такой момент на голове все шишки.
Уж на работу сослуживцы все прошли,
По лужам все промокшие бежали.
И в детский сад сегодня дети не пошли
В постелях довольнёхонькие спали.
А дождик запаял весь небосвод.
Он может продырявился немного?
Как рада,я нашла свой старый зонт.
Скорей,скорей идти надо в дорогу.
Свидетельство о публикации №118050801335