И что?..

   "...порядка 100 млн. будет потрачено на разгон облаков."...
                URA.RU


   "8 мая температура воздуха в Москве поднимется до 25 градусов."
                "Вечерняя Москва"


И что? Опять вам разгоняют облака?..
И миллионы вбухивают в "сделанное лето"?..
"Москва" боится промочить и плечи, и бока?..
Их "хлебом не корми", дай пострелять
Народными деньгами в озадаченное небо...

Да, это, в общем, мелочь и копейки
В масштабах этакой большой страны-
А что народу ? "Всё для самолётов!"
А  людям - торт большой на блюде...
Мы сами только лишь себе важнЫ.

И лозунг выучили твёрдо-
"Лишь бы не было войны".


   7.05.2018


Рецензии