Я сейчас сижу в печали

Я сейчас сижу в печали.
Знаешь как тебя люблю!
Все пароли перебрала!
Просто щас тебя взломлю!

И закрытая от мира
На щеколду изнутри
Подбираю я пароли
Для загадочной души!

Заколдована печалью
Думку думаю свою
Как тебя я разгадаю,
И потом в себя влюблю!

Только ты ещё,конечно,
И не знаешь обо мне!
Вместе будет нам не скучно,
Точно я скажу тебе!!!

Я сейчас сижу в печали.
Знаешь,как тебя люблю!
Все пароли перебрала,
Оказался:"Не люблю".

Заколдована печалью,
До сих пор я не пойму,
Ну зачем тебя взломала
На свою я на беду!!!


Рецензии