Весенние вопросы

Чего не забегаешь? Вся в любви?
И у тебя весенние замашки?
И бесенята бегают в крови,
Сосуды рвут, и на себе рубашки?

Копытит сердце суетливость ног?
И грудь бросает вверх и вниз от бега?
Приди, потреплемся, и, видит Бог,
Я стану для тебя подобьем снега.

Всё будет как всегда, ты разглядишь,
Что только я сейчас тебе и нужен.
Почувствуешь, как наступает тишь,
Опять поймёшь, что снова обнаружен

Тот, кто в душе твоей живёт без спроса,
До времени таится, до весны.
Ответим вместе мы на все вопросы,
Придумав то, что снова влюблены.


Рецензии