Д. С. Ш. 583 Так-то - так...
По Р.Н.П.П.
"Так-то - так. Да вот не так!
Так-то с ней - давно не так!
С девкой этой - всё не так!
Так ли этак ли - не так!
Головой - то так, то сяк -
так и бьётся - о косяк.
Так её! Давно бы - так!
Бьёт пустою - о пустяк!
С девкой так - давно не так!
Так, инАче ли - не так!"
До 1968
Свидетельство о публикации №118050801297