Я тебе давно уже не верю

Я тебе давно уже не верю,
Не в ночи, ни даже среди дня.
Мой ресурс к тебе, почти, утерян -
В отношеньях, снова, для меня.

Я любил и этого не скрою,
Но любовь была моя одна.
И, теперь, хочу я лишь покоя,
Не моя, я знаю, в том вина.

Дни пройдут и время успокоит,
Все порывы наших бурных чувств.
Ты оставь меня пока в покое,
Не нужна мне правда женских уст.

Может быть, в нас ветер переменчив,
И потом, зажжётся вновь искра.
О любви, пока что нет и речи -
Не пришла, как видно, ей пора.


08.05.2018


Рецензии