Что где-то есть кора, белым-бела... Романс

Опять каштаны зажигают свечи,
Друг друга в кронах дразнят соловьи,
Ведут в сопрано свой мотив извечный,
И что за сказку ранний свист таит?

Что где-то есть берёзовая роща,
Что где-то есть кора, белым-бела,
Что где-то петь значительней и проще,
Но вот судьба их в город занесла...

А май вокруг вскипает в белой пене,
Многоголосьем вторит соловью,
И значит, стоит, приглушив сомненья,
Допеть до лета песенку свою.


Рецензии
Замечательная пейзажка!:)

Александр Белов 15   08.05.2018 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.