Вы также однако слепы
Что за ворог косит на тебя?
Кремль наш древний,золотоглавый
Нет ему,нет покоя ни дня.
Вороньё уже носится зримо..
Полонить бы свободную гать,
А нам хочется вьюжную зиму
Навсегда от России убрать.
Тишины и покоя нам хочется,
Навсегда всю тревогу угнать.
Россиянам,что мозг вы морочите?
Да давно это надо понять.
Нас в лихие года загоняете.
Только были когда-то в них мы..
Не дрожите хвастливые зайцы
Остаётесь вы так же слепы.
Свидетельство о публикации №118050801277