Д. С. Ш. 582 Леса - обезлосили...
Леса - лысы. Леса - обезлосили.
Леса - обезлисили.
В.В.Х.
Леса - обезлосили. Леса - обезлисили.
Леса - обезлесили. Леса - обезлысили.
Нет лысок* - вся истина. И нет в этом истины.
Леса - обезлосели. Леса - обезлисели.
Леса - обезлесели. Леса - обезлысели.
Нет лысок* - вся истина. И нет в этом истины.
Леса ль - обезлосели? Иль их - обезлосили?
Леса ль - обезлисели? Иль их - обезлисили?
Леса ль - обезлесели? Иль их - обезлесили?
Леса ль - обезлысели? Иль их - обезлысили?
* - Лыска - лысина, затеска на стволе дерева.
До 1968
Свидетельство о публикации №118050801237