Заневестились подруженьки березки

Не знаю, радоваться  или огорчаться
Но, вечная, душа моя томится и горит
С весною майскою не хочется расстаться
А сердце не  признается, что иногда болит

Май,  теплый и расцвет нашей   природы
Черемухи, сирени праздничный наряд
Не хочется признаться, какие еще годы
А годы ведь об  очень многом говорят

Хочу у пруда  с березками обняться
Омыты ливнем их подвенечные наряды
Зашелестели зеленью, резвятся.
Гром  салютует им,и молнии  разряды

 
Чист воздух, солнце праздничное льется
Трава зеленая, лягушки квакают в пруду
Есть страны, где  природа   пробуждается
Но лучшую   весну нигде я не найду.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.