Нет, ничего не значит
Не значит наперёд,
Что тоньше и прозрачней
На речке нашей лёд,
Что солнце утром ранним
Всё более горит,
Что сонное дыханье
Всё менее парит,
Что небеса светлее,
Что новый день настал,
Что у реки аллея
По-прежнему пуста.
Свидетельство о публикации №118050801194