Мы будем помнить...

Мы будем помнить  их всегда-
                ЛЮДЕЙ-ГЕРОЕВ...
Что полегли тогда в боях,
                Как в море крови...
Чтоб мирным был
                Сегодня день,
Чтоб были бы улыбки-
    Давайте ЛЮДИ всей Земли-
           Не будем допускать
                Такой ошибки...
 


Рецензии